08.11.2016
Nudeln mit Bolognese und Windbeutel
Schneeberg- Am 08.11.16, waren wir im Berufsschulzentrum in Schneeberg. Dort machten wir uns mit Berufsfeldern in der Gastronomie vertraut. Als Köchin/Koch und Restaurantfachfrau/-mann konnten wir uns sogar ausprobieren.
Wir bildeten zwei Gruppen. Eine war für das Essen verantwortlich. Es gab selbst gemachte Nudeln mit Bolognese und als Nachtisch Windbeutel. Die andere Gruppe kümmerte sich um das Ambiente. Tischeindecken und Servietten falten wurden geübt.
Zum Schluss bewunderten alle das gemeinsam Geschaffene und wir ließen uns das Essen schmecken. Der Tag im BSZ Schneeberg gab uns einen tollen Einblick in das Berufsleben in der Gastronomie.
12 - 12
<
>
IDENTITÄT
ORGANISATION
UNTERRICHT
BERUFS-ORIENTIERUNG
SCHULLEBEN
KONTAKT
IDENTITÄT
ORGANISATION
UNTERRICHT
BERUFS-ORIENTIERUNG
SCHULLEBEN
KONTAKT
... meine Schule im Erzgebirge